Política de Privacidade

Agradecemos o seu interesse em nossos serviços e em nossa empresa. A política de proteção de dados é uma prioridade para a gestão da SIS Swiss International School Brasil. Informamos que a utilização do nosso site é possível, sem qualquer indicação de dados pessoais. No entanto, se o titular de dados desejar utilizar serviços empresariais específicos, através do nosso site, o processamento de dados pessoais pode ser necessário. Se houver a necessidade de processamento de dados pessoais e não existir base legal para tal, no geral, obteremos o consentimento do titular dos dados.

O processamento de dados pessoais, como nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone de um indivíduo, deve estar sempre em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e de acordo com regulamentos específicos de proteção de dados de cada país e região aplicável à SIS Swiss International School Schweiz AG. Por meio desta declaração de Política de Privacidade, nossa empresa deseja informar o público em geral sobre a natureza, o escopo e a finalidade dos dados pessoais que coletamos, usamos e processamos. Além disso, por meio desta Política de Privacidade, também, informamos os titulares dos dados sobre seus direitos.

Como controlador, ou seja, órgão responsável pelo processamento de dados, SIS Swiss International School Brasil, implementou inúmeras medidas técnicas e organizacionais para garantir a proteção mais completa dos dados pessoais processados através deste site. No entanto, transmissões de dados, baseadas na Internet estão, em princípio, sujeitas a falhas de segurança e, portanto, a proteção absoluta não pode ser garantida. Por este motivo, todos os titulares de dados são livres para nos transferir dados pessoais utilizando meios alternativos como, por exemplo, por telefone.

Definições

A declaração de proteção de dados da SIS Swiss International School Brasil é fundamentada nos termos usados pela legislação brasileira da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei nº 13.709. Encontre a definição dos termos usados no artigo 5º da LGPD.

Nome e endereço do órgão responsável pelo processamento de dados

O órgão responsável para os fins da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), outras leis de proteção de dados aplicáveis no Brasil:
SIS Swiss International School Brasil Ltda
Estr. do Joá, 3516 – Barra da Tijuca - Rio de Janeiro - RJ

CEP: 22611-022

Phone: +55 21 3389-2089
Email: dados@swissinternationalschool.br
Website: www.swissinternationalschool.br

Oficial de proteção de dados

Nomeamos um responsável pela proteção de dados e qualquer pessoa em causa pode, a qualquer momento, contactá-lo diretamente com todas as questões e sugestões relativas à proteção de dados. O oficial de proteção de dados pode ser contatado no endereço de nossa empresa, descrito acima, colocando como assunto "Aos cuidados do oficial de proteção de dados" ou via e-mail em dados@swissinternationalschool.com.br 

Cookies

As páginas do site da SIS Swiss International School Brasil utilizam cookies, que são arquivos de texto armazenados em um sistema de computador por meio de um navegador da Internet.

Sites e servidores na Internet utilizam cookies. Todo cookie possui um Cookie ID, que é um identificador único dele. Consiste em uma série de caracteres através da qual páginas e servidores podem ser linkados ao navegador específico no qual o cookie está armazenado. Isso permite que sites e servidores visitados diferenciem o navegador individual do titular dos dados de outros navegadores que contêm outros cookies. Um navegador de Internet específico pode ser reconhecido e identificado usando um Cookie ID.

Através do uso de cookies, SIS Swiss International School Brasil pode fornecer aos usuários deste site serviços mais amigáveis, que não seriam possíveis sem a configuração de cookies.

Por meio de um cookie, as informações e ofertas de nosso site podem ser otimizadas pensando no usuário. Os cookies nos permitem, conforme já mencionado anteriormente, reconhecer os usuários do nosso site. O objetivo deste reconhecimento é facilitar a navegação do nosso site pelos usuários. O usuário do site que usa cookies, por exemplo, não precisa inserir dados de acesso cada vez que o site é acessado, pois este é reconhecido pelo site, uma vez que o cookie está armazenado no sistema de computador do usuário. Outro exemplo é o cookie de um carrinho de compras em uma loja online. A loja online lembra os artigos que um cliente colocou no carrinho virtual por meio de um cookie.

O titular dos dados pode, a qualquer momento, impedir a configuração de cookies pelo nosso site através de uma configuração no navegador de Internet utilizado, podendo assim negar permanentemente a configuração de cookies. Além disso, os cookies já configurados podem ser excluídos a qualquer momento através de um navegador da Internet ou outros softwares. Isso é possível em todos os navegadores de Internet populares. Se o titular dos dados desativa a configuração de cookies no navegador da Internet utilizado, nem todas as funções do nosso site podem ser totalmente utilizadas.

Coleta de dados e informações

O site da SIS Swiss International School Brasil coleta uma série de dados e informações gerais quando um titular de dados ou sistema automatizado acessa o site. Esses dados e informações gerais são armazenados nos arquivos de log do servidor. Podem ser coletados (1) tipos e versões de navegadores usados, (2) o sistema operacional usado pelo sistema de acesso, (3) o site a partir do qual um sistema de acesso chega ao nosso site (os chamados referenciadores), (4) o sub-websites, (5) data e hora de acesso ao site, (6) endereço de Protocolo da Internet (endereço IP), (7) provedor de serviços de Internet do sistema de acesso e (8) quaisquer outros dados semelhantes e informações que podem ser utilizadas em caso de ataques aos nossos sistemas de tecnologia da informação.

Ao usar esses dados e informações gerais, a SIS Swiss International School Brasil não tira quaisquer conclusões sobre o titular dos dados. Em vez disso, essas informações são necessárias para (1) fornecer o conteúdo do nosso site corretamente, (2) otimizar o conteúdo do nosso site, bem como a sua publicidade, (3) garantir a viabilidade a longo prazo dos nossos sistemas de tecnologia da informação e tecnologia do site e (4) fornecer às autoridades responsáveis pela aplicação da lei as informações necessárias para o processo criminal em caso de um ataque cibernético. Portanto, SIS Swiss International School Brasil analisa dados e informações coletados anonimamente estatisticamente, com o objetivo de aumentar a proteção e segurança de dados de nossa empresa, e para garantir um nível ideal de proteção para os dados pessoais que processamos. Os dados anônimos dos arquivos de log do servidor são armazenados, separadamente, de todos os dados pessoais fornecidos pelo titular dos dados.

Possibilidade de contato através do site

O site da SIS Swiss International School Brasil contém informações que permitem contato eletrônico com nossa empresa, bem como uma comunicação direta conosco, que inclui um endereço de correio eletrônico genérico (endereço de e-mail). Se o titular dos dados contatar a área responsável, via e-mail ou formulário de contato, os dados pessoais transmitidos pelo titular dos dados serão armazenados automaticamente. Esses dados pessoais transmitidos, voluntariamente, por um titular de dados ao controlador de dados são armazenados para fins de processamento ou contato com o titular dos dados.

Os dados pessoais que recebemos no contexto de um pedido são processados na respectiva localidade para o qual o pedido é dirigido. Os dados serão armazenados, apenas, durante o tempo necessário para a implementação do processo de candidatura e para qualquer emprego subsequente.

Os dados pessoais que recebemos durante o contato com nossas operações escolares são processados na respectiva localidade da Escola para a qual a solicitação é enviada. Os dados pessoais, apenas, serão guardados durante o tempo necessário para responder ao pedido e para qualquer relação contratual subsequente.

Não há transferência desses dados pessoais a terceiros.

Eliminação de rotina e bloqueio de dados pessoais

O controlador de dados deve processar e armazenar os dados pessoais do titular dos dados, apenas, durante o período necessário para atingir o objetivo de armazenamento, ou desde que tal seja concedido pela legislação brasileira ou outras leis ou regulamentos aos quais o corpo responsável está sujeito.

Se a finalidade de armazenamento não for aplicável ou se expirar um período de armazenamento prescrito pelo legislador brasileiro ou outro legislador competente, os dados pessoais são bloqueados ou apagados de forma habitual em conformidade com os requisitos legais.

Direitos do titular dos dados

De acordo com o Artigo 18 da LGPD, o titular dos dados tem o direito de solicitar informações sobre se o órgão responsável processa os dados do indivíduo (e, em caso afirmativo, quais dados). O titular dos dados também pode solicitar que os dados sejam corrigidos (e preenchidos, se aplicável). A LGPD concede, ainda, ao titular dos dados, o direito de que seus dados sejam apagados ou bloqueados (artigo 18.º). Em conformidade com o artigo 9.º da LGPD, o titular dos dados tem o direito de receber quaisquer dados que tenham sido transmitidos ao controlador com base no consentimento do titular dos dados ou num contrato correspondente, desde que o tratamento em questão seja automatizado. Se for preferência do titular dos dados, o responsável transmitirá esses dados a um terceiro, desde que seja tecnicamente viável.

Se o órgão responsável processar dados para preservar seus interesses, apenas, com base no Artigo 18, parágrafo 2º da LGPD, o titular dos dados tem o direito de se opor ao tratamento de dados por motivos relacionados com a sua situação particular. Se o titular dos dados levantar tal objeção, o órgão responsável não processará mais os dados em questão, a menos que possa provar que há uma justificativa convincente para a continuação do referido processamento e tem precedência sobre os interesses, direitos e liberdades do titular dos dados; ou o processamento é necessário para fazer cumprir reivindicações legais válidas.

Se o titular dos dados consentiu com o tratamento dos dados, tem o direito de revogar o seu consentimento a qualquer momento. O titular dos dados não enfrentará quaisquer consequências negativas ao fazê-lo. Revogar o consentimento do titular dos dados não afetará a legalidade do processamento realizado até esse ponto. O titular dos dados pode revogar seu consentimento enviando um e-mail para dados@swissinternationalschool.com.br. Assim que o titular dos dados revogar o seu consentimento, os seus dados deixarão de ser processados, a menos que o organismo responsável esteja legalmente autorizado ou obrigado a fazê-lo.

Por último, todo titular dos dados tem o direito de apresentar queixas relativas às leis de proteção de dados aplicáveis, à Ouvidoria da Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), através do portal: https://www.gov.br/anpd/pt-br

Disposições de proteção de dados sobre a aplicação e uso do Google Analytics (com função de anonimato)

Neste site, o controlador integrou a componente de Google Analytics (com a função anonimizada). O Google Analytics é um serviço de análise da web. A análise da web é a coleta e análise de dados sobre o comportamento dos visitantes dos sites. Um serviço de análise da web coleta, entre outros, dados sobre o site de onde uma pessoa veio (chamado referenciador), quais subpáginas foram visitadas ou com que frequência e por quanto tempo uma subpágina foi visualizada. A análise da web é usada, principalmente, para a otimização de um site e para realizar uma análise de custo-benefício da publicidade na Internet.

O operador do componente Google Analytics é Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, Estados Unidos.
Para a análise da web, por meio do Google Analytics, o controlador usa o aplicativo "_gat. _AnonymizeIp". Através desta aplicação, o endereço IP da conexão de Internet do titular dos dados é abreviado pelo Google e anonimizado ao acessar nossos sites.

O objetivo do componente Google Analytics é analisar o tráfego em nosso site. O Google usa os dados e informações coletados, entre outros, para avaliar o uso de nosso site e fornecer relatórios online, que mostram as atividades em nossos sites, e para fornecer outros serviços relacionados ao uso de nosso site para nós.

O Google Analytics coloca um cookie no sistema de tecnologia da informação do titular dos dados. A definição de cookies é explicada acima. Com a configuração do cookie, o Google está habilitado a analisar o uso do nosso site. A cada chamada efetuada para uma das páginas individuais deste site, que é operado pelo controlador e no qual um componente do Google Analytics foi integrado, o navegador da Internet do titular dos dados enviará, automaticamente, os dados por meio do Componente do Google Analytics para fins de publicidade online e liquidação de comissões para o Google. No decorrer deste procedimento técnico, a empresa Google adquire conhecimento de informações pessoais, como o endereço IP do titular dos dados, que serve ao Google, entre outras coisas, para entender a origem dos visitantes e cliques.

O cookie é usado para armazenar informações pessoais, como o tempo de acesso, a localização a partir da qual o acesso foi feito e a frequência de visitas ao nosso site pelo titular dos dados. A cada visita ao nosso site, esses dados pessoais, incluindo o endereço IP de acesso à Internet, usado pelo titular dos dados, serão transmitidos ao Google nos Estados Unidos da América. Esses dados pessoais são armazenados pelo Google nos Estados Unidos da América. O Google pode repassar esses dados pessoais coletados por meio do procedimento técnico a terceiros.

O titular dos dados pode, conforme citado acima, impedir, a qualquer momento, a configuração de cookies através do nosso site, por meio de um ajuste correspondente do navegador utilizado e, assim, negar permanentemente a configuração de cookies. Tal ajuste no navegador da Internet, usado também, impediria o Google Analytics de definir um cookie no sistema de tecnologia da informação do titular dos dados. Além disso, os cookies já em uso pelo Google Analytics podem ser excluídos a qualquer momento por meio de um navegador da web ou outros software.

Além disso, o titular dos dados tem a possibilidade de se opor a uma coleta de dados que são gerados pelo Google Analytics, que está relacionado ao uso deste site, bem como ao processamento desses dados pelo Google e a chance de impedir os mesmos. Para tanto, o titular dos dados deve baixar um complemento do navegador (tecnicamente conhecido como add-on) no link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout  e instalá-lo. Este add-on do navegador informa ao Google Analytics, por meio de um JavaScript, que quaisquer dados e informações sobre as visitas de páginas da Internet não podem ser transmitidos ao Google Analytics. A instalação de add-ons do navegador é considerada uma objeção pelo Google. Se o sistema de tecnologia da informação do titular dos dados for excluído, formatado ou instalado novamente, o titular dos dados deverá reinstalar os complementos do navegador para desativar o Google Analytics, novamente. Caso o complemento do navegador tenha sido desinstalado pelo titular dos dados ou qualquer outra pessoa atribuível à sua esfera de competência, ou esteja desativado, é possível efetuar a reinstalação ou reativação dos complementos do navegador.

Mais informações e as disposições de proteção de dados aplicáveis do Google podem ser obtidas em: 
https://www.google.com/intl/pt/policies/privacy/ e em www.google.com/analytics/terms/br.html
O Google Analytics é explicado com mais detalhes no seguinte link: https://www.google.com/analytics/.

Disposições de proteção de dados sobre a aplicação e uso do Google AdWords

Neste site, o controlador integrou o Google AdWords. O Google AdWords é um serviço de publicidade na Internet, que permite ao anunciante colocar anúncios nos resultados dos mecanismos de pesquisa do Google e na rede de publicidade do Google. O Google AdWords permite que um anunciante pré-defina palavras-chave específicas com a ajuda das quais um anúncio nos resultados de pesquisa do Google só é exibido quando o usuário utiliza o mecanismo de pesquisa para buscar um resultado relevante por palavra-chave. Na Rede de Publicidade do Google, os anúncios são distribuídos em páginas relevantes da web por meio de um algoritmo automático, levando em consideração as palavras-chave previamente definidas.

A empresa operadora do Google AdWords é Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, ESTADOS UNIDOS.

O objetivo do Google AdWords é a promoção do nosso site através da inclusão de publicidade relevante nos sites de terceiros e nos resultados do motor de busca do Google.

Se um titular dos dados chega ao nosso site por meio de um anúncio do Google, um cookie de conversão é arquivado no sistema de TI do titular dos dados através do Google. A definição de cookies é explicada acima. Um cookie de conversão perde sua validade após 30 dias e não é usado para identificar o titular dos dados. Se você visitar determinadas páginas deste site, o Google e a SIS podem reconhecer que você clicou no anúncio e foi redirecionado para esta página. As informações obtidas com a ajuda dos cookies de conversão são usadas para compilar estatísticas. Por meio dessas estatísticas, a SIS descobre, por exemplo, o número total de usuários que clicaram no anúncio colocado pelo Google e acessaram uma página marcada com uma tag de rastreamento de conversão, possibilitando verificar a performance de cada anúncio e para otimizá-los no futuro.

O cookie de conversão armazena informações pessoais, por exemplo as páginas da Internet visitadas pelo titular dos dados. Cada vez que visitamos nossas páginas na Internet, dados pessoais, incluindo o endereço IP de acesso à Internet usado pelo titular dos dados, são transmitidos ao Google nos Estados Unidos da América. Esses dados pessoais são armazenados pelo Google nos Estados Unidos da América. O Google pode repassar esses dados pessoais coletados por meio do procedimento técnico a terceiros.

O titular dos dados pode, a qualquer momento, impedir a configuração de cookies pelo nosso site, conforme acima referido, mediante uma configuração correspondente do navegador de Internet utilizado e, assim, negar, permanentemente, a configuração de cookies. Tal configuração do navegador da Internet usado, também, impediria o Google de colocar um cookie de conversão no sistema de tecnologia da informação do titular dos dados. Além disso, um cookie definido pelo Google AdWords pode ser excluído a qualquer momento por meio do navegador da Internet ou de outros programas de software.

O titular dos dados tem a possibilidade de se opor ao anúncio do Google com base em interesses. Portanto, o titular dos dados deve acessar de cada um dos navegadores em uso o link www.google.br/settings/ads e definir as configurações desejadas.

Mais informações e as disposições de proteção de dados aplicáveis do Google podem ser obtidas em https://www.google.com/intl/pt/policies/privacy/

Existência de tomada de decisão automatizada

Existência de tomada de decisão automatizada Como uma Empresa responsável, não usamos tomada de decisão automatizada e criação de perfil.


Datado de julho de 2021